樂活士的台灣行腳‧LOHAS' TAIWAN
Five decades living, 10 years professional tour guiding, Jack of LOHAS, a English speaking Taiwanese, is giving you every thing beyond satisfaction, a million superising Taiwan. contact me

40年業餘經驗、10年專業經驗的深度導覽者,舉凡交通、住宿、風土民情的服務提供,美食導覽,旅遊行程規劃。熟悉的,我會以最豐富、最令人驚喜的一面呈現給您,不熟悉的,我會以最熱忱的態度為您取得最詳實的資訊。請按此和我聯絡

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在較大的地圖上查看花博煙火秀 最佳賞點大佳 大稻埕 大直橋

    台北花博明天(6號)就要開幕,花博最後倒數,開幕的重頭戲,除了在流行館的開幕式,就是晚間9點到10點,時間長達1小時、11萬發的煙火施放,煙火採兩地接力施放,由大佳河濱公園先施放半個小時煙火,接力再由大稻埕進行30分鐘煙火,至於樣式首創台灣地圖等,相當有看頭,民眾除了可以在大佳、大稻埕看煙火,不想擠這個地點,也可以在圓山飯店、大直橋附近看煙火。

Jack Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就在這個禮拜六,一年一度的池上稻穗音樂節又要開始了。

 重溫去年在稻田裡的鋼琴音樂會與大坡池畔的絲竹空演出,相信有參與的大家一定意猶未盡,沒參與的大家覺得十分遺憾。所以,今年池上的稻穗音樂節歡迎大家抽空來參加,參加這場在池上農家們的音樂盛會。

 

Jack Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論